• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包 скачать в хорошем качестве

ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット /  baguette』法国面包
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ストレート法でバゲット。オシャレに焼ける『バゲット / baguette』法国面包

#パン作り #パン #幸せパン職人 #バゲット ご覧いただきありがとうございます パン職人の大野有里奈です。 ✨パン作りオンラインスクール    【Ecole du pain🇫🇷】  『パン作りの基礎と理論が学べる』 新規受付は毎月月末に行なっております 詳細はホームページよりご覧ください https://ecole-du-pain.jp/ ----------------------------- 『ストレート法で作る基本のバゲット / baguette』のご紹介です♪ instagram▼   / yurina.oono   【レシピ本】 ◎おうちで旅気分♪おいしい世界のパン手帖 宝島 https://amzn.asia/d/aMBVKpD ◎フランス仕込みのパン KADOKAWA https://amzn.asia/d/1lCe0ht 材料 1本分 ----------------------------------- -準力粉  150g(100%) ◼︎使用した粉はこちら↓ リスドオル https://af.moshimo.com/af/c/click?a_i... -ユーロモルト  1g(0.6%) (モルトパウダー可 : 0.5g) -塩    3g(2%) -ドライイースト 1g(0.6%) -水  103g(68%) 1.生地を捏ねる 2.一次発酵(120分間) 3.ガス抜き 4.一次発酵(60分間) 5.分割/丸め 6.ベンチタイム(20分間) 7.成形 8.二次発酵(80分間) 9.焼く240度20分間~ ◼︎使用道具 オーブン(TOSHIBA 石窯ドーム) https://af.moshimo.com/af/c/click?a_i... 発酵機(日本ニーダー) https://af.moshimo.com/af/c/click?a_i... 捏ね台 https://af.moshimo.com/af/c/click?a_i... ----------------------------------- 1pieces bread flour 150g(100%) molt 1g(0.6%) salt 3g(2%) dry yeast 1g(0.6%) water 103g(68%) ----------------------------------- ----------------------------------- ■配信メディア 【Nadia】 https://oceans-nadia.com/user/446500 【Instagram】 https://www.instagram.com/yurina.oono... ■商品開発、宣伝依頼 InstagramのDMからご連絡ください。(要相談)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5