У нас вы можете посмотреть бесплатно Irish Stout Brewday 🍺 | 40 Litres at 40 Years 🥳 | Grainfather G40 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
My own recipe and method of brewing what I hope to be a fantastic Irish 🍀style Stout, just in time for the winter and festive period. I will follow up with the results of the final beer and the split batch 🌶️! Thanks for watching, you can also follow me on: Instagram: / homebrew_griffo Patreon: / homebrewgriffo Iechyd da! 🍺 All ingredients purchased from The Malt Miller @themaltmiller8438 Recipe: Batch Volume: 40 L Boil Time: 60 min Mash Water: 27.02 L Sparge Water: 26.04 L Total Water: 53.06 L Boil Volume: 47.1 L Pre-Boil Gravity: 1.041 Vitals Original Gravity: 1.045 Final Gravity (Adv): 1.013 IBU (Tinseth): 39 BU/GU: 0.86 Colour: 75.5 EBC Mash Temperature — 65 °C — 60 min Malts (7.45 kg) 5.53 kg (74.2%) — Crisp Finest Maris Otter® Ale Malt — Grain — 6 EBC 620 g (8.3%) — Weyermann Caramunich II — Grain — 120 EBC 620 g (8.3%) — Thomas Fawcett Crystal Rye Malt — Grain — 150 EBC 410 g (5.5%) — Simpsons Chocolate Malt — Grain — 1200 EBC 270 g (3.6%) — Simpsons Black Malt — Grain — 1700 EBC Hops (160 g) 80 g (28 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 5.5% — Boil — 60 min 50 g (9 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 5.5% — Boil — 15 min 30 g (2 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 5.5% — Boil — 5 min Miscs 40 g — Cacao Nibs — Boil — 5 min Yeast 2 pkg — Lallemand (LalBrew) Nottingham Yeast 75% #Grainfather #homebrew #craftbeer