У нас вы можете посмотреть бесплатно PITTA 'nchiusa o 'mpigliata | Tradizionale ricetta calabrese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dopo 300 anni 🧑🍳 Anita tells the origin of one of the oldest recipes in southern Italy. ✍️ Ingredients: Stuffed: 300 g Mixed dried fruit 250 g Sultana Grapes 80 g Sugar 1 cuc. Chestnut Honey 100 ml Mix of sweet aromatic liqueurs Q.B. Cinnamon and Carnation Browse: 600 g Flour 0 70 g Sugar 60 ml Vermouth (or Passito Wine) 60 ml EVO oil 40 ml Sweet aromatic liqueur 1 Orange squeezed and filtered Q.B. Cinnamon To Refine: Sugar Extra virgin olive oil Cinnamon Sweet Aromatic Liqueur Chestnut Honey (heated) 🔍ON INSTAGRAM: / deliziosegolosita 🔔 YOUTUBE CHANNEL: / @deliziosegolosita 🇮🇹 INGREDIENTI Ripieno: 300 g Frutta Secca mista 250 g Uva Sultanina 80 g Zucchero 1 cuc. Miele di Castagno 100 ml Mix di Liquori aromatici dolci Q.B. Cannella e Garofano Sfoglia: 600 g Farina 0 70 g Zucchero 60 ml Vermouth (o Vino Passito) 60 ml Olio EVO 40 ml Liquore aromatico dolce 1 Arancia spremuta e filtrata Q.B. Cannella Per Rifinire: Zucchero Olio EVO Cannella Liquore Aromatico Dolce Miele di Castagno (scaldato)