У нас вы можете посмотреть бесплатно Кретоны — рецепт французско-канадской кухни или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кретоны — это франкоканадское блюдо, которое чаще всего подают холодным на завтрак, намазывая на тост. Его также едят в качестве закуски с крекерами и в сэндвичах. Кретоны очень популярны в провинции Квебек (преимущественно франкоговорящей провинции Канады) и других франкоговорящих регионах Канады. Рецепт приготовления сильно различается, как и сами франкоканадские повара. 1,5 фунта свиного фарша 1,5 стакана молока 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 1/2 ч. л. душистого перца (по вкусу) 1/2 ч. л. гвоздики (по вкусу) 1 большая луковица, нарезанная 2-4 зубчика чеснока, измельченных 1/2 стакана панировочных сухарей. Смешайте мясо, специи, молоко, лук и чеснок в большой кастрюле. Тушите от 1 до 1,5 часов, добавляя воду, если смесь становится сухой и не тушится. После приготовления добавьте панировочные сухари и перемешайте. Переложите в небольшую ёмкость и поставьте в холодильник. Можно заморозить. Музыка: Джейсон Шоу / audionautix