У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАЖНО ЗНАТЬ!!! Какие КРУПЫ и насколько НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Переходите на мой новый канал https://rutube.ru/channel/26110534/ В связи с тем, что доступ российских граждан к видео на youtube может быть закрыт возникла необходимость в открытии альтернативной версии канала. Благодарю за просмотры и подписку! Все зерновые необходимо замачивать. Время регулируется от количества в них содержащихся антинутриентов. Минимальное время замачивания круп: Овес/овсяные хлопья — 8-12 часов, Спелт - сорт пшеницы, рожь — 8 часов, Рис коричневый — 12 часов, Рис белый — 9 часов, Рис дикий — 5 часов, Перловая крупа — 6 часов, Гречневая крупа — 5 часов, Пшено — 5 часов, Каноа, амарант — 3 часа. Текст http://happyandnatural.com/kakie-krup... Сайт http://kultura-prozvetania.blogspot.ru/ Facebook / ritorikasveta вКонтакте https://vk.com/kulturaprozvetania ========================================== Если у Вас есть желание поддержать мой канал: карта СБЕР 4276 3020 0302 0152 карта ВТБ 4893 4702 2834 7032 Благодарю от всей души!