• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! скачать в хорошем качестве

Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! 9 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ!

Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙️ и выберите язык. Никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Мало кто знает этот способ! Солнечные круассаны с манговым курдом — идеальное сочетание хрустящего слоёного теста и нежной, ароматной тропической кремовой начинки. Каждая булочка тает на языке, раскрывая кисло-сладкую нотку манго, которая чудесно гармонирует с нежным масляным тестом. Посыпанные хрустящими миндальными лепестками, эти круассаны станут настоящим украшением завтрака или десерта. Наслаждайтесь вкусом лета в каждом кусочке! ⛔Некоторые видео доступны только подписчикам!⛔. --------------- 0:00 Введение. 0:11 Ингредиенты для потрясающего теста для круассанов 1:43 Параметры теста. Время замешивания 2:45 Замешивание эластичного теста 3:30 Тесто готово 4:15 Размер и количество шариков из теста 5:00 Формовка теста 6:35 Ингредиенты теста 13:45 Один шаг к мастерству 14:30 Покрытие теста: для красивого цвета 15:30 Температура, время и результат в духовке ----------. ⛔Некоторые видео видны только подписчикам!⛔. ❤❤❤ Раз уж вы дошли до этого момента, пожалуйста, порадуйте нас, оставив комментарий!❤❤❤ Ваш комментарий радует меня.❤❤❤ Подпишитесь на рецепты Мии:    / miabread   Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Основные ингредиенты: Привет, ребята! Меня зовут Одем, и у меня самый лучший круассан на свете. 1,3 стакана (300 мл) тёплого молока. 3 столовые ложки сахара (60 г). 1 столовая ложка (8 г) сухих дрожжей. «Некоторые рецепты публикуются только для участников. Подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте комментарии». Вы можете порадовать меня комментарием. Один яичный белок. 1 чайная ложка соли. 5 г ванили. 40 г масла. Основные моменты в описании видео и первом комментарии. Общее количество муки для этого теста — 4,4 стакана (580 г). 30 г растопленного сливочного масла. Смажьте миску. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 60 минут, пока оно не увеличится вдвое. Разделите на 12 частей. Скатайте из каждой части шар. Оставьте тесто подниматься в тёплом месте на 15 минут. А теперь повторяйте за мной, это очень просто! Смажьте середину двух коржей несолёным сливочным маслом. Общее количество сливочного масла: 200 г. Проделайте этот шаг для 6 коржей. Накройте тесто пищевой плёнкой. Заморозьте на 40 минут. Выложите тесто на поверхность. Раскатайте тесто скалкой. Разделите на 12 частей. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте подниматься в тёплом месте на 15 минут. желток. ложка молока. Нанесите на хлеб. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Количество ингредиентов указано в субтитрах к видео. Нажмите «CC», чтобы включить субтитры. Задавайте вопросы в комментариях. Я с удовольствием на них отвечу.

Comments
  • Я никогда не видел такого простого рецепта круассана! Немногие знают этот метод! 11 дней назад
    Я никогда не видел такого простого рецепта круассана! Немногие знают этот метод!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! 9 дней назад
    Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Этот метод держался в секрете долгие годы! Самый красивый и простой круассан в мире 3 недели назад
    Этот метод держался в секрете долгие годы! Самый красивый и простой круассан в мире
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить их дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 3 недели назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить их дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Once You Try This Bread, You’ll Never Buy Again! 3 недели назад
    Once You Try This Bread, You’ll Never Buy Again!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Это новый, супер лёгкий способ! Мало кто умеет так готовить круассаны! 6 месяцев назад
    Это новый, супер лёгкий способ! Мало кто умеет так готовить круассаны!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 4 часа назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Просили и я иду на встречу! Домашние шикарные рулеты 4 дня назад
    Просили и я иду на встречу! Домашние шикарные рулеты
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Я работал ночным уборщиком в IT-компании.Увидев задачу, над которой бились 30 инженеров. Я понял 8 часов назад
    Я работал ночным уборщиком в IT-компании.Увидев задачу, над которой бились 30 инженеров. Я понял
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 9 месяцев назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 4 часа назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Попробуйте испечь таким образом, и результат вас поразит! Лучше, чем круассан! 5 месяцев назад
    Попробуйте испечь таким образом, и результат вас поразит! Лучше, чем круассан!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 2 недели назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Открыв для себя этот метод, я пристрастилась к нему❗ Простые и легкие круассаны❗ 6 дней назад
    Открыв для себя этот метод, я пристрастилась к нему❗ Простые и легкие круассаны❗
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 15 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Невероятно простой рецепт: только мука, горячая вода и нож! 👆 Быстро, вкусно 1 день назад
    Невероятно простой рецепт: только мука, горячая вода и нож! 👆 Быстро, вкусно
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО 7 месяцев назад
    Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю 2 дня назад
    Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Вкусная слоёная булочка 7 месяцев назад
    Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Вкусная слоёная булочка
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 1 день назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5