У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅燒魚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天用的是羅河紅魚,很大隻肉很厚,如果買的魚小點,醬油要記得減量。 紅燒魚 材料: 魚一條 (600克) 蔥 薑 辣椒 醬油 3 大匙 (魚小要減量) 酒 1 大匙 糖 1 小匙 作法: 1.先煎魚 煎 2-3分,魚皮呈硬殼,從魚肚方向翻(避免魚肚內若有水濺到) 翻過來後煎 2- 3分鐘 2.兩面微黃,魚推到旁邊,爆香薑蔥白,辣椒 3.蔥薑爆到焦香 4.魚放到蔥薑上 5.醬油3大匙 糖1小匙 水 50 ML 放水淹到魚的一半 6. 正反面各煮 2-3 分鐘(看魚大小) 7.大火收汁 8.起鍋前加蔥 **魚若小一點醬油要減量。