• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011) скачать в хорошем качестве

Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Das perfekte Sushi: Herzstück der japanischen Küche I Dokumentation von NZZ Format (2011)

Japaner essen durchschnittlich 200 g Fisch pro Tag. Um diesen hohen Bedarf zu decken, muss viel importiert werden - etwa rote Thunfische aus Spanien. In der Tokyo Sushi Academy werden Nachwuchsköche in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung eingeführt. Die Ausbildung dauert bis zu zehn Jahre. Mit 85 Jahren ist Jiro Ono der älteste Dreisterne-Koch der Welt. Zusammen mit seinem Sohn Yoshizaku führt er in Tokio ein unscheinbares und fensterloses Sushi-Restaurant im Untergeschoss eines Bürohochhauses. Obwohl er schon bald 70 Jahre lang Sushi zubereitet und für viele der Sushi-Papst schlechthin ist, zeigt er sich selbst noch immer nicht ganz zufrieden. Jeden Tag könne er sich weiter verbessern und die Suche nach dem perfekten Sushi habe kein Ende, sagt er. In NZZ Format verrät er, wie er seine (fast) perfekten Sushi zubereitet. Abonniere NZZ Format: https://goo.gl/Fy28as

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5