У нас вы можете посмотреть бесплатно Resipi Asam Pedas Ikan Kerisi & Sambal Belacan Mangga или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mak kongsi resipi Resipi Asam Pedas Ikan Kerisi & Sambal Belacan Mangga kepada anak muda. Jom tonton Masakan Orang Lama! Bahan-bahan (Ingredients) – Asam Pedas Ikan Kerisi 1 kilo ikan kerisi (threadfin bream fish) 1 cawan cili boh (cup of chilli paste) 10-15 biji bawang merah (red onions) 10 ulas bawang putih (garlic cloves) 2 ketul kunyit hidup (pieces of fresh turmeric) 1 inci lengkuas (inch of galangal) 1 inci halia (inch of ginger) 2 batang serai (lemongrass stalks) 1 ikat daun kesum (bunch of Vietnamese coriander / laksa leaves) 1 sudu belacan bakar (tablespoon of toasted fermented shrimp paste) Air asam Jawa (tamarind juice) Garam secukup rasa (salt to taste) Bahan Sampingan (Optional Ingredient) Daun bawang (leek or spring onion, for garnish)