• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто скачать в хорошем качестве

Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Видео-рецепт хаджура — как приготовить хайдарабадский лауз или хаджур дома — легко и просто

Хаджур/Лауз от Маймуны Ясмин ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: Подписка на YouTube: https://www.youtube.com/c/hyderabadwa... Сайт: http://www.hyderabadwala.com Facebook: http://www.facebook.com/hyderabadwale... Google Plus: https://plus.google.com/+Hyderabadwala Twitter:   / hyderabadwalaa   Instagram:   / hyderabadwalarecipes   Ингредиенты: Мука (майда): 200 г Манная крупа (рава/суджи): 100 г Сахар: 200 г Кешью: 50 г Кардамон (элаичи): 1 шт. ½ чайной ложки Семена фенхеля (сабит саунф): 2 столовые ложки Топленое масло (асли гхи): 1 столовая ложка Молоко: ½ стакана Пищевая сода: ¼ чайной ложки Способ приготовления: 1. В большую пустую миску насыпьте пшеничную муку или майду. Добавьте манную крупу, раву или суджи. 2. Добавьте сахарную пудру, молотый кешью, кардамон или порошок элайчи, семена фенхеля или саунф и добавьте топленое масло или чистое топленое масло к пшеничной муке и манной крупе. 3. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая муку. Замесите густое тесто. 4. Для более мягкого печенья или каджура добавьте одно яйцо и не добавляйте молоко, или добавьте только одну столовую ложку молока, или добавьте молоко по мере необходимости, чтобы тесто получилось густым, и уменьшите количество сахара до 150 граммов. 5. Закройте крышку и оставьте тесто примерно на полчаса. 6. Через полчаса добавьте в тесто пищевую соду и снова замесите. 7. Присыпьте тесто пшеничной мукой или майдой для облегчения замешивания. 8. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть, используя пшеничную муку, в толстые круглые лепёшки или роти (можно придать им квадратную форму для удобства нарезки или для получения ромбовидных лепёшек). 9. Смочите края ножа водой или маслом. 10. Нарежьте раскатанную лепёшку или роти на ромбовидные печенья или каджуры. Повторите то же самое со второй частью. 11. Налейте масло для жарки на широкую сковороду. Когда масло нагреется, опустите печенье в масло и переворачивайте только после того, как другая сторона хорошо прожарится. Если переворачивать раньше, печенье может порваться. 12. Жарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Хаджур, лауз или сладкое печенье готовы. После охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере около 3–4 недель.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5