У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失敗桂圓黑糖糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
電鍋版 桂圓黑糖糕 @愛料理 黑糖糕是唬媽最愛的傳統糕點之一 可能是因為有「黑糖」、「桂圓」兩個元素 雙鵰也跟著愛❤️上了這一味 在 @愛料理爬文後 今天第二次挑戰 大成功 😁 (多年前蒸過頭 好像全進了垃圾桶) 食材及操作都很簡單 全部的食材喇一喇 送進大同電鍋 一小時內就可以享受香Q的滋味 食材 ✅ 黑糖 100g ✅ 熱水 100cc ✅ 低筋麵粉135g ✅ 樹薯粉 45g ✅ 無鋁泡打粉 9g ✅ 橄欖油或蔬菜油 9cc ✅ 桂圓 35g 做法 1️⃣ 黑糖加熱水充分攪拌放涼 2️⃣ 粉類過濾兩次 3️⃣ 黑糖水、粉類、橄欖油攪拌至無顆粒 4️⃣ 放入桂圓 5️⃣ 入模具(塗油或鋪烘焙紙) 6️⃣ 放入大同電鍋,外鍋一杯水,放一根筷子留小縫讓蒸汽排出避免滴落在麵糊上 7️⃣ 冷卻後脫模,建議用吐司刀塗油比較好切。 ㊗️ 操作成功 👍