У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎀家常便飯套餐|金銀菜乾湯|蝦仁燴豆腐|叉燒醬雞翼|Dried & Fresh Bok Choy Soup|Fried shrimp w/ tofu|Char siu chicken wings или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 Recipe: 1)* 金銀菜乾湯: Dried & Fresh Bok Choy Soup: 2安士oz(56克g) 白菜乾 Dried bok Chou 1 1/2磅lb(680克g) 新鮮白菜 Fresh bok choy 1磅lb(453克g) 雞胸 chicken breast 1/2磅lb(227克g) 紅蘿蔔 carrot 1枝pc. 新鮮粟米 Fresh corn 1湯匙(8克g) 南杏 sweet apricot kernels 1/2湯匙(4克g) 北杏 bitter apricot kernels 2粒pc. 乾無花果 dried fig 適量薑 some ginger 4公升L 水water 2)*蝦仁燴豆腐: Fried Tofu w/ Shrimp: 12安士oz(340克g) 蝦 shrimp 醃蝦marinate shrimp: 1/4 茶匙tsp 鹽 salt 適量胡椒粉 Some white pepper 1茶匙tsp 粟粉 cornstarch 1磅lb(453克g) 滑豆腐 soft tofu 1隻pc. 小甜椒 sweet mini pepper (可用辣椒 you can use chili) 蒜頭2辮 2 cloves of garlic 4 片薑 4 slices of ginger 5條pc. 葱 scallion 混合醬 sauce mix: 1湯匙Tbsp 蠔油 oyster sauce 1湯匙Tbsp 生抽 soy sauce 適量胡椒粉 some white pepper 1/2茶匙tsp 糖 sugar 2湯匙Tbsp 水 water 粟粉水cornstarch water 1湯匙 Tbsp 水water 1/2湯匙Tbsp 粟粉 cornstarch 3)*叉燒醬雞翼: Char siu sauce chicken wings: 1 1/2磅lb(680克g) 雞翼 chicken wings 醃雞翼marinate wings: 1/2湯匙Tbsp 生抽 soy sauce 適量胡椒粉 some white pepper 1/2湯匙Tbsp 粟粉 cornstarch 混合醬 sauce mix: 1/4茶匙tsp 五香粉 five spice power 1/2湯匙Tbsp 叉燒醬 char siu sauce 1/2湯匙Tbsp 老抽 dark soy sauce 1 1/2湯匙Tbsp 紅糖 brown sugar 適量胡椒粉 some white pepper 1湯匙Tbsp 紹興酒 cooking wine 1/2杯cups 熱水 hot water 2瓣蒜頭 2片薑 2 cloves of garlic 2 slices of ginger 1湯匙Tbsp 紹興酒 cooking wine 🍳🥘+🍵多款2餸1湯套餐連結 More 2 sides & 1 soup recipe link⬇ • 2餸1湯套餐|2 sides & 1 soup recipe 🎀BoBoKitchen video to link⬇ 🎀寶寶滋味館所有影片連結⬇ / @boboskitchen .