• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork" скачать в хорошем качестве

蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork" 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蒸魚唔一定要清蒸!《古法蒸多寶魚》| "Steam Turbot Fish with Chinese Jinhua Ham & Shredded Pork"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道,蒸魚唔一定要清蒸,今日分享一個比較特別嘅做法,金華火腿肉絲蒸多寶魚,蒸好嘅魚充滿火腿味,保證你食過一碗飯! 火腿肉絲蒸多寶魚材料: 一條(約750g) - 多寶魚 37.5g - 金華火腿 70g - 肉絲 適量 - 薑絲、紅椒絲、蔥絲、芫荽 適量 - 金針菇 適量 - 蒜片、乾蔥 多寶魚醃製:1/3茶匙鹽、1湯匙油、1湯匙花雕酒 豬肉醃製:1/3茶匙鹽、1茶匙糖、1湯匙生抽、1湯匙蠔油、生粉水 炒火腿絲肉絲調味:1/3茶匙鹽、1茶匙糖、1湯匙生抽、1湯匙蠔油、生粉水 蒸魚時間大約9分鐘,大家按照魚的大細去衡量。 完成後記得最後放適量的蒸魚豉油,咁就大功告成。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #多寶魚 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學 #cooking #fishrecipe

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 1 день назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 1 день назад
  • 寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook 1 месяц назад
    寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks 2 месяца назад
    煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks "Pan-Fried Fish with Rock Salt" Chinese Cooking
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • При приготовлении морского окуня на пару помните об уловке «2 без добавления 3 образцов» 3 года назад
    При приготовлении морского окуня на пару помните об уловке «2 без добавления 3 образцов»
    Опубликовано: 3 года назад
  • [家常小菜]煎封䱽魚🐟 如何煎出的魚不會爛?記著這個方法, 新手都變高手! #煎魚🐟 #煮飯男 #移英生活 11 дней назад
    [家常小菜]煎封䱽魚🐟 如何煎出的魚不會爛?記著這個方法, 新手都變高手! #煎魚🐟 #煮飯男 #移英生活
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 2 недели назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks "Clams with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 10 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 寶哥秘製《胡椒冰鎮鮑魚》| Chef Po Secret Recipe 3 месяца назад
    寶哥秘製《胡椒冰鎮鮑魚》| Chef Po Secret Recipe "Chilled Peppered Abalone"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 清蒸多寶魚🌟自製業用蒸魚豉油🌟免去鱗/簡單滑嫩🌟易潔鑊萬用神器🌟喜歡食譜/長知識👉🏻請點讚/留言/分享/訂閱💞中英文字幕🍀 1 месяц назад
    清蒸多寶魚🌟自製業用蒸魚豉油🌟免去鱗/簡單滑嫩🌟易潔鑊萬用神器🌟喜歡食譜/長知識👉🏻請點讚/留言/分享/訂閱💞中英文字幕🍀
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥秘製嘅《麻婆豆腐》食譜分享俾你 | How Chef Po Makes His Secret 4 месяца назад
    寶哥秘製嘅《麻婆豆腐》食譜分享俾你 | How Chef Po Makes His Secret "Mapo Tofu"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 6 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【粤语】在广东顺德,一家只在凌晨4点开门的大排档,让无数食客疯抢板凳,竟是因为一口排骨! 4 месяца назад
    【粤语】在广东顺德,一家只在凌晨4点开门的大排档,让无数食客疯抢板凳,竟是因为一口排骨!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai Kok Tsui Chinese Restaurant | Hong Kong Food Documentary 10 месяцев назад
    幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai Kok Tsui Chinese Restaurant | Hong Kong Food Documentary
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 9 дней назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе! 5 месяцев назад
    Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 10 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 10 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5