У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Ирландский красный эль на IBREW 40 Auto (Клон Килкенни) рецепт и дегустация или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Режим "Самоизоляции" многим спутал карты, в том числе и мне! Покупая продукты в супермаркете заметил там Ирландский красный эль "Килкени" и "Смитвикс". Тут и возникла мысль с варить домашний Ирландский Красный Эль. Получилось просто замечательное, вкусное очень легкое пиво. Как раз к наступающему лету))) 4,8% алк. Н.п.(ареометр) 11,4 - К.п. 2,6 Горечь 19,4 IBU, Цветность: 10.5 SRM (20.7 EBC) Рецепт. СОЛОД: Венский Курский - 4 кг. Бэст Рэд Икс - 1 кг. Кара Руби Шато - 0,5 кг. Карафа спешл тип 3 - 0,04 кг. Овсяные хлопья - 0,2 кг. ХМЕЛЬ: Фаггл (Великобритания)- 25 гр. альфа 4,3% внесение в котел, кипятить 30 мин Теттнангер (германия) 15 гр. альфа 3,7% внесение в котел, кипятить 20 мин. Теттнангер (германия) 35 гр. альфа 3,7% внесение в котел, кипятить 10 мин.. ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 - 1 пакетик, регидратированы в 100мл сусла 20° Температурные паузы: 1-Белковая - 55° - 15 минут 2-Мальтозная - 63° - 15 минут 3-Осахаривание - 67° - 60 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 80 минут. Доп ингредиенты: -Ирландский мох 1,5 гр.внесение за 10 мин до окончания кипячения. ВОДА: Заторная - 20л. Промывная - 19,5 л. Партия после кипячения 27,5 л. Партия внесенная в бродильный чан - 24,5 л. Праймер: Сусло/шпайзе 2,5 л. Первичное брожение при 17-18° - 3 дня. Дображивание при 17-18° - 3 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 26,5 л / @sib_craft / sib_craft https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...