У нас вы можете посмотреть бесплатно Мята и БУРБОН в летнем коктейле Мятный Джулеп / Mint Julep bourbon cocktail или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#коктейль #мятныйждулеп #mintjulep внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixd... Сбербанк 40817810528780722271 Музыкальная композиция ES_The South - Mary Riddle принадлежит http://www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании GT Channel. Мятный джулеп впервые был приготовлен в южной части США, вероятно, в XVIII веке. Несколько признаков мятного джулепа говорили о том, кто его делал, как об элите, помимо простой возможности предложить выпить. Во-первых, наличие льда означало либо владение ледохранилищем, либо наличие средств, чтобы купить лёд, дорогой товар на американском юге. Во-вторых, традиционная серебряная (не посеребрённая) чашка является признаком богатства. В-третьих, нужен был слуга, который сделал бы и подал напиток; верный слуга, который мог бы иметь доступ к ледохранилищу, виски, серебру; опытный слуга, который мог бы правильно охладить чашку. Сенатор США от Кентукки Генри Клей представил напиток в Round Robin Bar в знаменитом отеле Willard во время своего пребывания в Вашингтоне, округ Колумбия. Термин «джулеп», как правило, определяется как сладкий напиток, в частности, используется в качестве медицинского средства. Само слово происходит от испанского julepe, куда пришло из андалузского диалекта арабского языка и означает «розовая вода». Мятный джулеп первоначально был описан и упомянут в литературе ещё в 1784 году: «… болезни желудка с частыми позывами на рвоту и, порой, затруднением глотания. Затем я прописал ей рвотное, некоторые порошки и мятный джулеп.» Упоминание мятного джулепа в печати имело место в книге Джона Дэвиса, опубликованной в Лондоне в 1803 году, где он был описан как «драм спиртного, в который погружена мята, принимающийся с утра виргинцами». Однако Дэвис не уточнил, какой алкогольный напиток был использован. Мятный Джулеп / Mint Julep: Бурбон - 60 мл Листики мяты 8 -15 штук Сахарная пудра 2 ч/л либо Сахарный сироп 15 мл Мята и сахарная пудра для украшения Листья мяты и сахар размять в стакане из нержавеющей стали до выделения аромата, засыпать колотый лед и налить порцию Бурбона. Тщательно перемешать до образования инея на стенках бокала и украсить посуду для подачи, по желанию добавить трубочку.