У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье “Крылья ангела” (Angel Wings Cookies) — рецепт, который пахнет домом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ Крылья ангела — это очень вкусное и необычное печенье, которое тает во рту ✨ В этом видео я делюсь с вами рецептом нежного домашнего печенья «Крылья ангела», которое всегда вызывает улыбку и дарит тепло воспоминаний. В этом видео я покажу, как легко и быстро можно приготовить этот сладкий десерт у себя дома. ✔ Что вас ждет: • Простые ингредиенты, которые найдутся в каждом доме • Пошаговое приготовление без сложных техник • Советы, чтобы печенье всегда удавалось идеально 🍪 Идеально к чаю, кофе или просто для сладкого перекуса. Приготовьте «Крылья ангела» вместе с нами и почувствуйте вкус детства! 📌 Не забудьте подписаться на канал и нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! Для приготовления печенья под названием «Крылья ангела» понадобится: Тесто: • Мука – 380 гр • Сливочное масло – 200 гр • Сметана – 100 гр • Яичные желтки – 3 шт • Соль – щепоткка Начинка: • Сахар – 150 гр • Ванильный сахар – 8-10 гр • Яичные белки – 3 шт • Лимонная кислота – 0,5 ч.л. • Соль – щепотка Дополнительно (по желанию): • Сахарная пудра – по вкусу Этапы приготовления печенья «Крылья ангела»: 1. Замесить тесто: • в просеянную муку добавить охлажденное сливочное масло и соль – растереть в жирную крошку • яйца разделить на белки и желтки – белки убрать в холодильник, желтки добавить в муку • также в муку добавить сметану • замесить мягкое тесто – долго не вымешивать, просто собрать в комок 2. Разделить тесто на 20-25 кусочков – из каждого кусочка сформировать колобок 3. Кусочки теста накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-3 часа 4. Перед тем, как доставать тесто из холодильника, приготовить начинку: • достать из холодильника белки • в белки добавить соль и ванильный сахар – миксером взбить до мягкой пены • небольшими порциями всыпать обычный сахар, не прекращая взбивать белки – взбивать до устойчивых пиков • добавить лимонную кислоту – взбивать до твердых пиков • через сито добавить крахмал – аккуратно вмешать с помощью венчика или лопатки 5. Для удобства переложить взбитые белки в кондитерский мешок (это не обязательно) 6. Достать тесто из холодильника и каждый кусочек: • раскатать в лепешку, диаметром +/- 12-15 см • на одну половину лепешки выложить белковую начинку, оставляя свободными по краям не меньше 1-2 см • накрыть белковую начинку второй половинкой лепешки, и склеить края, надавливая на тесто пальцами (должна получится заготовка, напоминающая чебурек) • по желанию, края заготовки можно обрезать фигурным ножом (это не обязательно) • по центру заготовки сделать углубление с помощью деревянной шпажки • по месту углубления сложить заготовку пополам и скрепить концы, нажимая на тесто пальцами 7. Получившиеся заготовки печенья выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой 8. Выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 9. Готовое печенье оставить до полного остывания 10. Перед подачей, по желанию, остывшее печенье обсыпать сахарной пудрой Также Вас может заинтересовать рецепт Пицца-супа - • Вы точно не пробовали пиццу в таком виде! ... И рецепты других десертов из плейлистов: Выпечка - • Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян по мотива... Десерты - • Турецкий десерт / Турецкое печенье Курабье... Торты и пирожные - • Торт Трюфель (Cake Truffle) - изумительный... В том числе, рецепты таких печений, как: Бискотти - • Бискотти (Biscotti) - невероятное ароматно... Ореховое печенье - • Ореховое печенье Nussecken 🥜🍪 - немецкий д... Печенье на пиве - • Печенье на пиве 🍪 - рецепт слоеного печень... Печенье с сыром - • Печенье с сыром (сырное сабле) - рассыпчат... Галетное печенье - • Галетное печенье - вкусная, быстрая и бюдж... Печенье Ежики - • Печенье "Ежики" (Киевские каштаны или Золо... Если Вы хотите помочь нашему каналу в развитии, Вы можете поддержать нас финансово: / @bookrecipes #рецепт #крылья_ангела #печенье #Angel_Wings_Cookies