У нас вы можете посмотреть бесплатно Лосось холодного копчения. Простой рецепт. Отличный результат. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Разделываем свежий лосось на филе Режим филе на порционные кусочки Засаливаем, смесь крупной соли и сахара 3:1. Как показано на видео на 12 часов. Отчищаем рыбу от соли бумажным полотенцем. Развешиваем рыбу на просушку. В средне-ветренную ясную погодку где то на 8-10 часов. Коптим рыбку холодным копчением 7-8 часов Щепа ольха, плюс пару пригоршней черешенной, я добавил одну пригоршень буковой щепы, но это не обязательно. После копчения протираем филешки бумажным полотенцем и вывешиваем на проветривание на 12 часов. Упаковываем филе вакуумным упаковщиком. По истечении 5 дней нахождения в холодильнике, можно кушать и наслаждаться вкусом лосося холодного копчения. Приятного аппетита!!! Ссылка на обзор коптильни: • САЛО и ТВЁРДЫЙ СЫР ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ...