У нас вы можете посмотреть бесплатно I learned this trick from a famous Japanese chef! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I learned this trick from a famous Japanese chef! Ingredients eggs: 3 pc OVER STEAM BATH: 10 MIN soy sauce: 40 ml (1.4 fl oz) sesame oil: 20 ml (0.7 fl oz) salt: 2 g (0.1 oz) black pepper: 1 g (0.0 oz) honey: 10 g (0.4 oz) sesame seeds: 5 g (0.2 oz) garlic: 2 cloves toast bread: 5 slices water: 500 ml (17 fl oz) butter: 200 g (7.1 oz) OVER STEAM BATH: 5 MIN parsley: 10 g (0.4 oz) garlic: 2 cloves parmesan: 20 g (0.7 oz) chili peppers: 5 g (0.2 oz) cherry tomatoes: 200 g (7.1 oz) salt: 2 g (0.1 oz) black pepper: 1 g (0.0 oz) parsley: 4 g (0.1 oz) garlic: 2 cloves lemon: 1 pc