У нас вы можете посмотреть бесплатно Правильная ДРОБНАЯ ПЕРЕГОНКА спирта сырца. Как это сделать. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Качество самогона напрямую зависит от правильных дейсвий винокура. И здесь я показал, как самым просмым методом сделать вторую перегонку спирта сырца. 1. При малом нагреве отсекается голова, из расчета 3-8 % от общего объема залитого спирта-сырца. По температуре это 83-86 градусов на кубовом термометре. 2. Высокий темп нагрева. Отбор тела. Кубовая температура 86-93 градуса. Не забываем держать температуру на верхнем термометре 78-80 градусов. 3. Затем мощность нагрева уменьшаем и потихоньку доходим до кубовой температуре в 95 градусов. После этого показателя отбор тела прекращаем. Хвост получает каждый на свое усмотрение. Только в домашних условиях это затратно по времени и комуналке. Удачи Всем и Хороших Показателей. Мій інтернет-магазин https://olegkarp.com/ Всі питанням про співпрацю пишіть на пошту [email protected] #олегкарп #дробная_перегонка #перегон_сс И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку. Вот здесь я приготовил для Вас самые лучшие рецепты https://goo.gl/BCNbHN а так же здесь https://goo.gl/v7Mm1e Ознакомится с проверенными рецептами непревзойденных блюд можно здесь https://goo.gl/dXjU1X Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео https://goo.gl/MkMCd3 Мой сайт https://olegkarp888.wordpress.com Мой Телеграм @olegkarp888 или t.me/olegkarp888 Лучшие моменты моей жизни можно посмотреть на странице в Инстаграм / karp.oleg Фейсбук https://goo.gl/Q5EEfU Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик. Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения. На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке. А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз - действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео. Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд. Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ