У нас вы можете посмотреть бесплатно С тех пор, как я узнала этот рецепт, я готовлю его 4 раза в неделю! Так просто и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
С тех пор, как я узнала этот рецепт, я готовлю его 4 раза в неделю! Так просто и вкусно! 👉 Субтитры доступны на всех языках. Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке!!! 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы получать новые рецепты, и включить КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы получать уведомления. Я буду очень рад, если вы поставите лайк и прокомментируете мое видео. Материалы 10 г сухих дрожжей 10 г сахара 200мл воды 200мл молока 600гр муки 8 г соли смазать тесто 100 г масла 100мл масла для выше 1 яичный желток 1 чайная ложка молока черный тмин #выпечка #рецептывыпечки #булочка #halimeninkitchen