У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт гарнира из перца шишито (Ккваригочу). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Гарнир из перцев шишито (Ккваригочу). (1 ст. ложка = ложка риса) Перец шишито (Ккваригочу) 250 г, соевый соус 3 ст. ложки, соевый соус по-корейски 1 ст. ложка, измельченный чеснок 1/2 ст. ложки (5 г), молотый красный перец 1 ст. ложка (8 г), олигосахарид 1 ст. ложка, кунжутное масло 1 ст. ложка, семена кунжута 1 ст. Бланширование: соль 1 ст. ✨Гарнир из перцев шишито (Ккваригочу). (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Вымойте и подготовьте перцы шишито (Ккваригочу). 2. Вскипятите воду с 1 ст. ложкой соли и перцем шиитаке и бланшируйте в течение 25 секунд. 3. Промойте в холодной воде и слейте воду. 4. Измельчите семена кунжута. 5. Смешайте перец шишито (Ккваригочу), 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соевого соуса по-корейски, 1/2 ст. л. измельченного чеснока (5 г), 1 ст. л. красного перца (8 г), 1 ст. л. олигосахарида и 1 ст. л. кунжутного масла. 6. Смешайте семена кунжута. #Кулинария #Рецепт Это видео нельзя копировать, передавать, распространять или изменять каким-либо образом, полностью или частично, без официального разрешения.