У нас вы можете посмотреть бесплатно Улучшенный Рецепт Торта "Красный Бархат" Коржи не Жирные, не Тяжёлые, Прям тают во рту! Всем Советую или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим улучшенный рецепт торта Красный бархат. Узнаем, каким торт получится на вкус) Мой Телеграм - https://t.me/olicooky 0:01 - Начинаем 0:30 - готовлю улучшенные коржи для торта 0:54 - нюансы с красителем. 3:55 - Уже думала не снимать этот рецепт, посмотрите на цвет теста. Добавлять уже в готовое тесто, можно только гелевый краситель, так как он нормально растворяется, в отличие сухого (могут остаться не растворённые крупинки) 4:17 - готовим коржи обязательно в двух формах или по очереди 4:55 - совет чтобы ваш красных бархат не получился коричневым 😊 5:28 - коржи всё-таки оказались красными после выпечки 6:39 - коржи сразу же нельзя разрезать 6:57 - готовлю ягодную начинку (это необязательно) 7:45 - Мой телеграм - https://t.me/olicooky 8:21 - процеживаем начинку через сито, чтобы она была нежной и не чувствовались мелкие косточки 9:34 - разрезаем каждый корж пополам 9:54 - готовлю крем 11:29 - собираем торт 13:23 - торт спустя ночь, после пропитки 13:32 - украшаем торт 13:59 - итоги 14:13 - пробуем 15:24 - жду ваши комментарии и отзывы Ингредиенты (торт d 21,5 - 22 см, вес ~ 2650 г): ТЕСТО 260 г кефира (1 стак. V-250 мл до самого верха) Краситель (сухой ~ 1 ч.л, гелевый ~ 2-3 ч.л) 120 г слив. масла 250 г сахара (10 ст.л) Щепотка соли Щепотка ванилина или 1-2 ч.л ван. сахара 50 г раф. раст. масла ( 3-5 ст.л) 2 яйца С1 1 ч.л уксуса 6-9 %, лимон. сока 300-340 г муки (2 стак.V-250 мл до самого верха, при необходимости 2 ст.л без горки) 5 г какао (1 ч.л) 1 ч.л разрыхлителя 0,5 ч.л соды КРЕМ 600 г твор. (слив.) сыра 500 г сливок 33% 120 г сах. пудры щепотка ванилина или 1-2 ч.л ван. сахара НАЧИНКА 400 г ягод 60-80 г сахара (3-4 ст.л без горки) 6-8 г желатина +60 г воды Инстаграм - / olicooky Tik Tok - / olicooky ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ссылка на рецепт источник - • ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ | ПОЛУЧИТСЯ ... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - • ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНО... Самые неудачные рецепты - • РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ВЗЯЛА МАНКУ+МУКА+ВОДА И ПОЛУ... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось, поддержите меня лайком и подпиской. Подпишись, чтобы не пропустить!