У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт польских халуски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Польские халуски, лапша с капустой, — это простое и удобное блюдо, которое обязательно должно быть в вашем меню. Готовьте с беконом или без, это пища для души. -------------------------------------------------------------------------- ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ--------------------------------------- 220 г яичной лапши среднего размера ▢ 3 ломтика бекона, нарезанных ▢ 3 столовые ложки солёного сливочного масла ▢ 1 1/2 стакана нарезанной луковицы ▢ 1 кочан капусты, очищенный от кочерыжки и тонко нарезанный ▢ 1/2 ч. л. кошерной соли ▢ 1/2 ч. л. свежемолотого перца Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону. Разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку шумовкой и отставьте в сторону. Добавьте лук и капусту в сковороду и готовьте до завядания, примерно 8–10 минут, периодически помешивая. Добавьте лапшу и бекон к капусте, перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, приправьте солью и перцем. Подавайте немедленно. Распечатать рецепт: https://thesuburbansoapbox.com/easy-p... *********************************************************************************** ☎️ ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал: / thesuburbansoapbox FACEBOOK: / thesuburbansoapb. . INSTAGRAM: / thesuburbansoap. . PINTEREST: / suburbansoapbox TWITTER: / suburbansoapbox СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: [email protected]