У нас вы можете посмотреть бесплатно КНИГИ, которые мы сейчас читаем и КНИЖНЫЙ ЗАВТРАК или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
✅ дополнительный книжный контент можно смотреть на бусти : https://boosty.to/2talkgirls ✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ: 🔸 наш магазин: https://2talkgirls.store/ 🔸 YT: / @2talkgirls 🔸Boosty: https://boosty.to/2talkgirls 🔸Telegram - https://t.me/twotalkgirls 🔸VK - https://vk.com/2talkgirls 🔸эл.почта - [email protected] ✅ пост в телеграм для ваших фотографий октября - https://t.me/twotalkgirls/6622 ✅ РЕЦЕПТ: для начинки: крем-чиз - 180 гр сахар - 50 гр ванилин - 1/2 ч.л. В миске соединить все ингредиенты и взбить миксером, пока не получится нежная пышная масса. Чайной ложкой выложить на тарелку начинку небольшими порциями по 2 ч.л. на порцию. ОТправить застывать в морозилку на 2 часа. для обсыпки: сахар - 50 гр корица - 1 ч.л. Смешать сахар и корицу и высыпать на тарелку, в которой потом будет удобно обсыпать наше печенье. для теста: 180 гр сливочного масла 200 гр коричневого сахара 2 желтка 200 гр пюре тыквы 220 гр муки 1 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Готовим пюре из тыквы. Тыкву режем небольшими кубиками (можете сразу очистить от кожуры или сделать это после запекания) Запекаем в духовке при 180 градусах до мягкости, около 30 минут. Тыкву пропускаем через блендер. Выкладываем на тарелку, разравниваем ложкой и бумажными салфетками убираем всю лишнюю влагу. В большой миске соединяем сливочное масло, корицу и коричневый сахар. Взбиваем миксером до однородности. Добавляем желтки и взбиваем еще раз. Добавляем тыквенное пюре и лопаткой растираем тесто до однородности. В муку добавляем разрыхлитель, соль и постепенно вводим муку в наше тесто. Растираем лопаткой, пока не получим однородную липкую массу. Достаем из холодильнику начинку. Столовой ложкой берем порцию теста, слегка раскатываем в шарик, вдавливаем в тесто начинку и хорошо закатываем в шарик, чтобы начинка вся оказалась внутри. Шарик печенья обваливаем в сахаре и специях и выкладываем на противень. Выложить печенье надо на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании оно не соприкасалось. Выпекаем при 180 градусах 12 минут. Прежде чем снимать печенье даем ему 10 минут остыть и только потом перекладываем на блюдо для дальнейшего остывания. Если сразу все печенье не поместилось на противень, то не забудьте убрать в морозилку начинку пока выпекается предыдущая партия. Приятного аппетита! #2talkgirls #книжныйзавтрак