У нас вы можете посмотреть бесплатно Без жарки! Приготовление мясо в собственном соку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мясо мелко нарезаем и тщательно промываем. Добавляем соль и ставим на сильный огонь до закипания. После закипания убавляем огонь и варим на медленном огне 1,5 часа. По истечении 1,5 часа перекладываем мясо в другую посуду, а бульон обязательно процеживаем. Картофель выкладываем в посуду, сверху добавляем мясо и заливаем процеженным бульоном. Снова ставим на огонь и варим на медленном огне еще 30 минут. Мясо 7 кг Картофель 3 кг Соль по вкусу