У нас вы можете посмотреть бесплатно ★鹹水角 一 香港 點心做法 ★ | Fried Dumpling Ham Sui Gok Dim Sum Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
張媽媽【鹹水角】 ,在家做出美味的茶樓點心。 記得like我的Video同訂閱我的頻道呀! 如喜歡的話,請分享給朋友家人。謝謝。 MamaCheung's Chinese Fried Dumpling, another popular dim sum. Please subscribe to my channel, give me a thumbs up and share this recipe to other foodies! Thank you. 【燒賣】做法/Siu Mai recipe: • {ENG SUB} ★ 燒賣 一 香港點心做法 ★ | Shumai / Siu M... 跟我連繫/Connect with me: Facebook: / mamacheungcooks Instagram: / mamacheungcooks Blogger: http://mamacheungcooks.blogspot.hk Twitter: / mamacheungcooks Pinterest: / mamacheung Tumblr: / mamacheung 材料 Ingredients: 一百克梅頭瘦肉切幼粒100g diced pork 三十克冬菇乾,浸腍切粒 30g dried shiitake mushrooms, soaked and diced 三十克蝦米;浸腍切粒 30g dried shrimps, soaked and diced 三個馬蹄,拍鬆切粒 3 water chestnut, diced 二十克唐芹 20g Chinese celery 生粉水(兩茶匙生粉加三湯匙清水攪勻)Starch water (2tsp starch in 3tbs water) 一茶匙金華火腿碎 1tsp chopped Chinese ham 一湯匙紅蔥頭碎 1tbs chopped shallots 一湯匙薑米 1tbs chopped ginger 調味料 Condiments: 少許胡椒粉 Ground pepper powder 半茶匙五香粉 1/2tsp five spice powder 半茶匙鹽1/2tsp salt 一茶匙麻油 1tsp sesame oil 生粉水(兩茶匙生粉加三湯匙清水攪勻)Starch water (2tsp starch in 3tbs water) 一湯匙蠔油 1tbs oyster sauce 一湯匙紹興酒 1tbs Chinese rice wine 一茶匙白糖 1tsp sugar 鹹水角皮材料 Wrapper ingredients: 五十五克澄粉 55g Wheat starch 六十毫升清水60ml water 三十毫升生油 30ml cooking oil 三百克糯米粉 300g glutinous rice flour 五十克糖 55g sugar 一百二十毫升清水 120ml water 食譜/Recipe: http://mamacheungcooks.blogspot.com/2...