У нас вы можете посмотреть бесплатно 【湯鮮味甜的義式水煮魚】,一鍋到底的義式狂水料理Acqua Pazza или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔖製作難度:易 ⏱準備時間:20分鐘 ⏳烹飪時間:20分鐘 食譜參考至@大象發福廚房,這道非常適合拿來宴客,我自己做過四五次,端出來大家都會覺得很驚艷。魚除了鱸魚,其他白身魚也可以,用石斑會更好、但鱸魚性價比最高。大家一定要在家試試看哦!絕對讓你愛上。 🛒食材(1大勺15ml;1小勺5ml) •鱸魚 1條400g •蛤蜊 350g •蒜頭3瓣 •洋蔥 ½顆 •辣椒 1根 •小番茄10顆 •巴西里 1把(可用綜合香料代替) •白葡萄酒50ml •水400ml •橄欖油 3大勺 •鹽&黑胡椒 ½小勺 詳細步驟放在影片最後。 小秘方 🔺巴西里買不到可以用乾燥的香料粉代替,或是改用其他香料也可以有不同的味道。 🔺蛤蜊本身有咸,後面鹽可以不加。 #大飛鋒味廚房 #大飛貓咪廚房 #BFKitchen #boyfriendkitchen #大飛西式料理 #義式水煮魚 #水煮魚 #義大利 #Acquapazza #菜頭 #椪柑 #米漿 #shanghai