• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET скачать в хорошем качестве

Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Japon : les Secrets de la gastronomie Nippone I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET

Les Japonais ont découvert que de simples spores de moisissures pouvaient transformer les graines de soja en ‘Shoyu’, la sauce de soja qui est un pilier de la cuisine japonaise. Utilisé sur du riz, celui-ci deviendra du ‘saké’ et aussi un extrait de saké doux appelé Mirin. Cette moisissure est un petit organisme appelé 'Aspergillus oryzae’ et mystérieusement, il existe seulement au Japon. Pour raconter cette histoire, nous nous sommes rendus dans l'ancienne cité impériale de Kyoto le haut-lieu du brassage traditionnel de Shoyu. C'est un processus délicat qui doit impérativement débuter au printemps et nécessite toute une année afin de faire mûrir la sauce de soja. Le brasseur de Shoyu connaît l’effet que les conditions climatiques peuvent exercer sur le résultat du processus. C’est une question d’équilibre et d’harmonie… Documentaire : Shoyu et les secrets de la cuisine Japonaise Réalisation : Shohei SHIBATA Production : Point du Jour, Asia Documentary Productions Comp, NHK #documentaire #documentairegratuit #documentairevoyage #voyage #tourdumonde #monde #nature #ecologie #ecoguide #gastronomie #japon #soja #shoyu #cuisine #sake #champignons

Comments
  • Japon : les Secrets du fameux Bouillon, le Dashi I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET 1 год назад
    Japon : les Secrets du fameux Bouillon, le Dashi I SLICE VOYAGE I DOCUMENTAIRE COMPLET
    Опубликовано: 1 год назад
  • Le vrai goût de la cuisine chinoise I WIDE 3 года назад
    Le vrai goût de la cuisine chinoise I WIDE
    Опубликовано: 3 года назад
  • L’île secrète des tisserandes | SLICE PEUPLES 3 месяца назад
    L’île secrète des tisserandes | SLICE PEUPLES
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Tout sur le piment | Voyage gourmand | ARTE Family 3 недели назад
    Tout sur le piment | Voyage gourmand | ARTE Family
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Voyage en train à travers le Japon 6 лет назад
    Voyage en train à travers le Japon
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Japon : le sushi | Voyage en cuisine | ARTE Family 8 месяцев назад
    Japon : le sushi | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Les Secrets de Tohoku : le Japon sauvage - Documentaire voyage - AMP 1 год назад
    Les Secrets de Tohoku : le Japon sauvage - Documentaire voyage - AMP
    Опубликовано: 1 год назад
  • Les trois repas 9 лет назад
    Les trois repas
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Le katana, un héritage des samouraïs | 360° Reportage | ARTE 1 месяц назад
    Le katana, un héritage des samouraïs | 360° Reportage | ARTE
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 9 дней назад
    Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Южная Корея, малоизвестная цивилизация - Туристический документальный фильм - AMP 1 год назад
    Южная Корея, малоизвестная цивилизация - Туристический документальный фильм - AMP
    Опубликовано: 1 год назад
  • Dashi, le bouillon au cœur de la cuisine Japonaise 1 год назад
    Dashi, le bouillon au cœur de la cuisine Japonaise
    Опубликовано: 1 год назад
  • 2 года назад
    "Japon, zen" un film de Pierre Brouwers
    Опубликовано: 2 года назад
  • Japon : le ramen | Voyage en cuisine | ARTE Family 8 месяцев назад
    Japon : le ramen | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Кюсю, древняя Япония - Страна контрастов - Райский остров - Документальный фильм о путешествиях -AMP 1 год назад
    Кюсю, древняя Япония - Страна контрастов - Райский остров - Документальный фильм о путешествиях -AMP
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Япония, малоизвестные острова - Другая Япония - Мистика - Документальный фильм о путешествиях - AMP 2 года назад
    Япония, малоизвестные острова - Другая Япония - Мистика - Документальный фильм о путешествиях - AMP
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chine : 300 chefs cuisiniers dans le plus grand restaurant du monde | 750GTV 2 года назад
    Chine : 300 chefs cuisiniers dans le plus grand restaurant du monde | 750GTV
    Опубликовано: 2 года назад
  • Les geishas de Kyoto, un art traditionnel menacé ? 2 года назад
    Les geishas de Kyoto, un art traditionnel menacé ?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Les mystères du goût | La science passe à table (2/3) | ARTE 7 месяцев назад
    Les mystères du goût | La science passe à table (2/3) | ARTE
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5