У нас вы можете посмотреть бесплатно 卤猪肚三要素:清理、卤水和卤制时间,Q弹还是软糯?自己掌握,pig tripe recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#中国家常菜 卤水制作及配方,chinese marinade recipe • 五香茶叶蛋怎么做?经典家常卤蛋配方,花纹漂亮又入味 卤猪肚的做法: 配料比例: 猪肚2个,水3斤,老卤汁1包。 制作过程: 1、猪肚用面粉反复揉搓沾去黏液杂质洗净。 2、冷水下锅加葱姜煮沸,点酒煮5分钟。 3、老卤汁加水煮沸下洗净猪肚,煮沸后改小火炖1小时。 附注: 自制卤水配方: 水(高汤)3斤,卤料包1个,生抽30克,料酒10克,盐30克。 卤料包配方: 八角1个,桂皮1块,草果1个,花椒2克,香叶2片,小茴香1克,干辣椒适量。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Music : Onycs / onycsmusic ---------------------------------------------------------------------------------------------------