У нас вы можете посмотреть бесплатно 【家的味道~菜乾豬骨湯】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
近排天氣真係好乾燥,想快D整煲湯來滋潤下自己同屋企人!菜乾豬骨湯,真係煲出左媽媽嘅味道!超簡單,新手都可以搞掂! 簡單到爆嘅材料: 豬筒骨1300克(g) 菜乾90克(g) 紅蘿蔔2根 蜜棗3顆 姜3片 新手都做到嘅步驟: 1. 菜乾泡開洗淨後切段,豬骨洗淨焯水,紅蘿蔔去皮切大塊,蜜棗、姜洗淨。 2. 所有食材放進湯鍋,加水,大火燒開後小火煮1.5小時,加鹽調味即可。 #家的味道 #媽媽味道 #靚湯 #湯水 #滋潤靚湯 #豬骨湯