У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄НОВОГОДНИЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ДОМА / ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕКОР И СЕРВИРОВКА🍽️ / ИДЕИ ПОДАРКОВ 🎁/ ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ🥮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Оставляю ссылочки на серию посуды Raffaella bianca от Unifico на WB: Набор тарелок десертных 21 см. 4 шт. — https://eralink.mobz.link/cozyhomenab... Набор салатников 15.7 см 710 мл. 4 шт. — https://eralink.mobz.link/cozyhomenab... Набор тарелок обеденных 25.5 см. 4 шт. — https://eralink.mobz.link/cozyhomenab... Набор бокалов для вина Marino — https://eralink.mobz.link/cozyhomenab... Реклама | АО «Гранд-Трейд» | ИНН 9704137431 | https://grandtrade.world | erid: 2VSb5yia2hP ———————————————————————— Полезный подарок для себя и близких перкуссионный массажер B.Well TH-490 Успевайте заказать, пока действует выгодное предложение: https://clck.ru/3QZGix?erid=2SDnjdYMouy Реклама. АО «Альфа-Медика», ИНН: 7726235982, 0+ erid: 2SDnjdYMouy ———————————————————————— Ссылки на все свои личные покупки и товары из обзора я оставила в своем телеграм канале и сообществе ВК👇 🩵Телеграм канал https://t.me/alexandracozyhome 💙Сообщество ВК https://vk.com/alexandracozyhome ———————————————————————— Рецепт пряников Мёд 100 гр Сахар100 гр Вода50 мл Масло сливочное100 гр Яйцо1 шт .Сода1/3 ч.л. Мука пшеничная 1 сорт 100-150 гр (для заваривания) Мука пшеничная 1 сорт 130 гр (для основного замеса) Мука ржаная 130 гр (для основного замеса) Пряности (https://www.texturra.ru/product/smes-...) (корица, кардамон, имбирь) 1-2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САХАРНО-МЕДОВОГО СИРОПА 1) В кастрюле смешайте мёд, сахар, воду 2) Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до полного растворения сахара. При этом нужно ориентироваться по ситуации - если сироп закипел, а сахаринки еще не растворились, значит нужно убавить огонь. Если сахар растворился, а пузырьки, характеризующие кипение еще не появились, значит добавьте жару конфорки и убирайте кастрюлю с огня, как только увидите пузырьки. 3) Снимите кастрюлю с огня, добавьте пряности и перемешайте. 4) Оставьте кастрюлю с сиропом на 3-6 минут при комнатной температуре, чтобы он остыл до температуры не ниже 70С. Затем в сахарно-медовый сироп добавляйте 100-150 г просеянной муки и интенсивно перемешивайте, чтобы не образовались комочки. Заварка должна получиться как густая сметана и размешиваться венчиком без усилий. 5) Остудите заварку до комнатной температуры и приступайте к основному замесу. 6) Добавьте в заварку размягченное сливочное масло и яйцо, перемешайте. Это можно делать ручным способом или при помощи кухонной машины. 7) Возьмите, примерно, половину мучной смеси, просейте вместе с содой и, как следует, перемешайте. Это действие нужно, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в объеме теста. 8) Затем добавьте сухую смесь в жидкую массу. На этом этапе тесто получится довольно жидким и липким. 9)Последний очень важный этап замеса, на котором нужно отрегулировать консистенцию теста при помощи муки. 10) Вывалите массу на стол и соберите в ком. Долго месить не нужно, достаточно, чтобы получилось однородное, пластичное тесто, приятное на ощупь. Оно должно быть достаточно тугое, держать форму и без лишних усилий мяться руками. Добавьте вторую часть муки в жидкое тесто, но, опять же, не всю сразу. Оставьте, примерно, грамм 50. Если тесто получится слишком мягким, добавляйте оставшуюся часть. 11) Сразу же приступайте к формованию и выпечке пряников. Если тесто полежит при комнатной температуре, то пряники могут сильнее раздуваться. ВЫПЕКАНИЕ 12) Оставляйте около 3-4 см между заготовками пряников на противне, т.к. они ещё вырастут в духовке. Противень нужно застелить пергаментом или специальным силиконовым перфорированным ковриком. 13) Для электродуховки режим - нагрев сверху и снизу без конвекции. Чтобы рисунок хорошо сохранился поставьте противень с пряниками в духовку нагретую до 230-250 градусов (на сколько позволяет ваша духовка) на 3 минуты. После откройте дверцу духовки на 30-40 секунд, чтобы сильный жар вышел и убавьте температуру до 170-180 С. Наблюдайте за пряниками в духовке. Если увидите, что они начали активно расти и появляются трещины, то можно вынуть противень на 2-3 минуты, чтобы пряники чуть-чуть остыли и после этого вернуть в духовку и продолжить выпекать. 14) Выпекайте от 5 до 30 минут в зависимости от размера и толщины пряника. Рецепт пряников взят с сайта Texturra.ru