У нас вы можете посмотреть бесплатно 【TVBS】吃紅肉恐致癌? 營養師:避免用炸烤烹調 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://news.tvbs.com.tw/life/news-623... 民眾愈來愈習慣西方紅肉飲食,例如牛排、羊排等。世界衛生組織把牛、豬、羊等紅肉列為2A級致癌物,跟農藥年年春還有在加工澱粉類食品裡面含有的丙烯醯胺等同等級。因為紅肉中含有「左旋苯丙胺酸」及「肌胺酸」,經過高溫油炸或是燒烤後,只要超過150度,就會產生致癌物質「異環胺」,不僅會導致大腸癌,還會罹患乳癌,營養師建議最好使用蒸煮的方式烹調牛肉,使用肉絲或肉片減少烹調時間,避免增加罹癌的風險。