У нас вы можете посмотреть бесплатно Сэл Хенли готовит Джалфрези из говядины без синтетических ингредиентов от Slimming World – БЕСПЛА... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сэл Хенли готовит этот рецепт из лучшей кулинарной книги Slimming World, которая содержит более 70 новых рецептов, подходящих для Slimming World. Эта книга рецептов доступна только членам Slimming World и может быть приобретена в группе или онлайн. Подробнее на сайте https://www.slimmingworld.co.uk/ Syn на порцию — БЕСПЛАТНО На 4 порции низкокалорийный кулинарный спрей 3 зубчика чеснока, раздавленных 2 зеленых перца чили, очищенных от семян и нарезанных, плюс нарезанный чили для подачи 227 г консервированных резаных помидоров 2 ст. л. порошка карри без Syn (проверьте этикетки на наличие Syn, таких как сахар, мука и масло) 400 г постного говяжьего стейка, без видимого жира, нарезанного тонкими полосками 2 большие луковицы, нарезанные дольками 2 крупных перца (1 красный, 1 желтый), очищенных от семян и нарезанных толстыми ломтиками 2 помидора, нарезанных дольками 1 ровная ст. л. кукурузного крахмала (при необходимости добавьте 1/2 Syn на порцию) 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта Сбрызните большую антипригарную сковороду низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на сильный огонь. Добавьте чеснок, перец чили, нарезанные помидоры и порошок карри и готовьте 3–4 минуты или до размягчения овощей. Добавьте говядину и готовьте 3–4 минуты, регулярно переворачивая. Влейте 200 мл кипятка, уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут или до готовности говядины, а соус выпарится примерно на треть и загустеет. Периодически помешивайте. Тем временем смажьте другую антипригарную сковороду низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на сильный огонь. Обжарьте лук и перец несколько минут или до лёгкого подрумянивания. Добавьте дольки помидоров и обжаривайте ещё несколько минут, часто помешивая. Если нужно загустить соус, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды до образования однородной пасты, затем добавьте её к говядине и тушите на медленном огне минуту, постоянно помешивая (добавьте 1/2 крахмала на порцию). Добавьте лук, перец и дольки помидоров, затем снимите с огня и дайте остыть несколько минут, прежде чем добавить йогурт. Посыпьте сверху оставшимся чили и подавайте с рисом.