У нас вы можете посмотреть бесплатно 【超加工食品的秘密】│你吃乳酪真的是從牛奶發酵來的嗎?│紀錄觀點 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Foodlab: And Now What Do We Eat / Martin Blanchard & Maud Gangler / 89'20" / 2020 ☆ 10.14│周四│22:00│公視頻道│紀錄觀點 ☆ 網路直播│ / ed4qxd5xa 為了製造更便宜的食品以「嘉惠」消費者,現今賣場貨架上的食物許多都是從「工廠」製造出來的。你看到乳酪產品包裝上的「農場」圖片一切都是幻覺。 紀錄片【超加工食品的秘密】在實驗室裡完成了「合成乳酪」。這條工廠製作的乳酪內含5種添加物,其中3種是鐵鹽,它能讓乳酪融化、顏色油亮。諷刺的是,那種顏色的人工乳酪,是消費者期待的模樣。 但為了讓乳酪有滑順感而添加的鐵鹽,會增加引起心血管疾病的風險。如果你現在知道了這個秘密,你還會選又黃又亮的人工乳酪嗎 ? ═══════ ☆10/14~10/21線上免費看 ▍https://www.ptsplus.tv/ ════════ ▲為什麼窮人愈來愈胖?因為他們根本吃不起新鮮食物 → https://bit.ly/3oGs9iu ════════ ▍觀點有𝐈𝐆➜追起來 (∩^o^)⊃⊃ www.instagram.com/viewpoint.pts/ ▍節目介紹➜http://viewpoint.pts.org.tw/ ▍粉絲專頁➜https://goo.gl/MLU8AN ===================================== ★訂閱頻道看更多:https://goo.gl/NpL47M ★支持【公視】看好視:http://goo.gl/N3wfu1