У нас вы можете посмотреть бесплатно Хачапури на шпажках или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❇️ Эта закуска — отличный вариант и для быстрого перекуса, и для праздничного стола, и для отдыха на природе, где блюдо можно приготовить на открытом огне, «с дымком». Чтобы хачапури выглядели еще аппетитнее, смажьте их перед выпечкой взболтанным желтком. Хрустящая корочка и расплавленный сыр понравятся всем. Минимум ингредиентов, усилий, времени — и оригинальное решение! 🔸 Порций: 6 ⏱ Приготовление: 40 мин 100 г/316 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 400 г бездрожжевого слоёного теста 2 ст. л. муки 1 пачка сулугуни «Умалат» (370 г) 1 веточка петрушки для украшения 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Тесто разделите пополам и на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Нарежьте каждый пласт вдоль на 3 полоски. 2️⃣ Сулугуни разрежьте вдоль на 6 брусочков и нанижите каждый вдоль всей длины на деревянную шпажку. 3️⃣ Разогрейте духовку до 200 °С. Обмотайте полоски теста (начиная с узкого конца) вокруг брусочков сыра. Переложите хачапури на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета. 4️⃣ Украсьте хачапури листиками петрушки и подавайте, пока не остыли. Подписывайтесь на нас: / sochetaizer https://t.me/sochetaizer / sochetaizer https://vk.com/sochetaizer http://www.sochetaizer.ru