У нас вы можете посмотреть бесплатно 徐仲《讓健康有風味—從產地到餐桌的飲食之路》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2021年的「NTT+不藏私講堂」是儲備生活動能休憩站,讓「穩定,朝幸福走去」為你我找回生活安定向前的節奏、「溝通,從圖像出發」激發右腦想像力,再用「向前,用旅行推進」把錯過的旅行補回來,在「體會,讓日常美好」的溫暖裡迎接嶄新的一年。 如何挑選食材,讓健康更有風味?從2004年開始走訪臺灣100多個鄉鎮、與百多位農人或生產者交談,2006年底前往義大利美食科技大學攻讀碩士,又開啟了實地了解當地20個行政區農業與飲食文化的經歷,飲食作家徐仲憑藉著對於食材的好奇,善用食品科學分析知識,讓飲食的內在價值與文化意義得以被看見,遠遠超越CP值帶來的短暫滿足。能先「知味」到懂「品味」,進而自在「玩味」,是讓我們生活既健康又有滋味的必經歷程。 了解更多「NTT+不藏私講堂」:https://reurl.cc/V6YaAy #不藏私講堂 #徐仲 #NTT學苑