У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой карамельно-сырный яблочный дип | Любимый осенний десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот карамельно-сливочный яблочный дип станет идеальным угощением для осенней вечеринки! 🍁 Этот десерт, приготовленный из нежного сливочного сыра, насыщенного карамельного соуса и хрустящих яблочных ломтиков, представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и хрустящего вкуса. Быстро готовится и всегда радует публику на праздниках, в дни игр или в уютных вечеринках дома. #Карамельно-яблочныйдип #осенниерецепты #легкийдесерт #яблочныйрецепт #вечернийдип #кремово-сырныйдип #десерт без выпечки #сладкиеугощения #праздничныерецепты #угощениедляпублики #вкуснятина #вкуснота Рецепт: Карамельно-сливочно-сырный яблочный дип Ингредиенты: 3 бруска (225 г) размягченного сливочного сыра 1 стакан сахарной пудры 1 ч. л. корицы 3 ч. л. ванильного экстракта 1 банка (350–450 г) карамельного соуса 3/4 пакета ирисок (Heath) 3-4 пакета нарезанных яблок ИЛИ 18-20 яблок, нарезанных ломтиками (Granny Smith, Honeycrisp или Fuji отлично подойдут) Немного лимонного сока (чтобы яблоки не потемнели, если они не потемнели) (используя предварительно нарезанные яблоки из пакета) Инструкция: В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, корицу и ванильный экстракт до однородной кремообразной консистенции. Равномерно распределите смесь из сливочного сыра по дну неглубокой формы или формы для пирога. Вылейте сверху карамельный соус и равномерно распределите. Посыпьте ирисками. Нарежьте яблоки ломтиками и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели, если не используете предварительно нарезанные яблоки из пакета. Выложите на поднос вокруг соуса. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.