У нас вы можете посмотреть бесплатно ЕДИМ В США | Фастфуд месяца: SHAKE SHACK (Шейк Шак) | Полный обзор | Американская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Я - Мария Яценко и это мой дневник эмигранта! Ваша любимая рубрика "Фастфуд месяца". Каждый месяц я отправляюсь в ресторан быстрого питания, оцениваю на вкус вредную еду и интерьер заведения. Ресторан выбираете ВЫ, голосуя в ТГ канале или Инстаграме. Не забывайте подписываться на канал и на страницы в ИГ и ТГ. В этом выпуске мы идем в Shake Shack. Shake Shack начал свою историю в 2001 году, когда Дэнни Мейер, основатель Union Square Hospitality Group, открыл первый фургон в Madison Square Park в Нью-Йорке. Мейер, известный ресторатор и автор книги "Setting the Table", хотел создать уникальное место, где можно было бы насладиться качественным фастфудом в непринужденной обстановке. До открытия Shake Shack, Дэнни уже заработал репутацию благодаря успешным ресторанам, таким как Gramercy Tavern и Eleven Madison Park. Ресторатор известен своим подходом к гостеприимству и высокому качеству обслуживания. Его философия заключается в создании исключительного опыта для гостей, что также отразилось на концепции Shake Shack. Прониклись ли мы философией создателя? Смотрите выпуск и узнаете))) ________________________________________________________________________ Ссылки: 1. Официальный сайт компании Shake Shack: https://shakeshack.com/ 2. Выпуск про Тако Белл: • ЕДИМ В США | Фастфуд месяца: TACO BELL 3. Выпуск про Вендис: • ЕДИМ В США | Фастфуд месяца: WENDY'S (Венд... ________________________________________________________________________ Hello everyone! I am Maria Yatsenko and this is my U.S. immigrant diary! Every month I go to a fast food restaurant, evaluate the taste of food and the interior of the restaurant. You choose the restaurant by voting in the TG channel and Instagram. Don't forget to subscribe to the channel and to the pages in IG and TG. In this episode, we're heading to Shake Shack. Shake Shack started its journey in 2001 when Danny Meyer, the founder of Union Square Hospitality Group, opened the first food cart in Madison Square Park in New York City. Meyer, a renowned restaurateur and author of the book Setting the Table, wanted to create a unique spot where people could enjoy high-quality fast food in a relaxed setting. Before opening Shake Shack, Danny had already built a reputation with successful restaurants like Gramercy Tavern and Eleven Madison Park. He is known for his approach to hospitality and his commitment to exceptional service. His philosophy focuses on creating an outstanding experience for guests, which is also reflected in the Shake Shack concept. Have we embraced the founder's philosophy? Watch the episode to find out! ________________________________________________________________________ 🔔 Подписывайтесь на соцсети: ТГ канал: https://t.me/usimmigrantdiary *Инстаграм: / yatsenkomary *Instagram является продуктом Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории России ________________________________________________________________________ Тайм-коды: 00:00 О Чем Выпуск 00:47 Результаты Ваших голосований за фастфуд месяца 01:26 Экстерьер SHAKE SHACK, немного истории 03:24 Основные показатели компании 04:42 Заходим внутрь. Кухня, меню, интерьер 08:56 Стоимость заказа, чаевые 09:22 Оцениваем заказ 09:27 Судебный иск 13:00 Обзор сайта Шейк Шак 24:00 Заключительный вердикт 24:46 Оцениваем туалеты 25:20 Бумер оценивает собачьи вкусняшки из Шейк Шак #шейкшак #фастфуд #едимвместе #едимнакамеру #едимвкусно #влог #марияяценко #дневникэмигранта #shakeshack #американскаядиета