У нас вы можете посмотреть бесплатно Заварной масляный крем (крем Муслин)– крем для Медового торта, Наполеона, трубочек или эклеров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Крем для медового торта, крем для наполеона. Рецепт крема для торта, заварной масляный крем, крем для эклеров Заварной крем делаем из: Молоко 400 мл Яйцо куриное 2 шт. Крахмал (желательно кукурузный, но можно и картофельный или мука) 2,5 столовых ложки. Сахар 100 г. Соль 1 щепотка Чтобы придать крему жирность добавим в него: Масло сливочное 120 г мягкое комнатной температуры Сгущенное молоко 1/4 банки Заварной крем Поставим нагреваться на плиту примерно 300-350 мл молока из 400 мл. Пока молоко нагревается соединим яйца, соль, сахар, крахмал и немного молока ручным венчиком до однородной массы без комочков. Почти закипевшее молоко влить в яичную смесь и тщательно перемешать. Затем поставить обратно нагреваться молочную смесь на средний нагрев все время помешивая, не давая ей закипать и пригорать ко дну! Если молоко с яйцами закипит и булькнет, получится сладкий омлет, а нам этого не нужно! Венчиком или лопаткой постоянно помешиваем будущий крем, если чувствуете, что крем близок к закипаю, снимите его с огня также помешивая, а затем верните опять на маленький огонь. В какой-то момент пузырьки на поверхности крема уйдут, он начнет густеть как кисель. Не прекращая мешать доводим крем до консистенции сметаны. В зависимости от нагрева, на это может уйти 5-10 мин. Горячий крем переливаем в чистую емкость, добавим 15-20 грамм масла, смешаем и накрываем пленкой методом «контакт». Оставляем крем остывать до комнатной температуры. Масло сливочное 100 г и сгущенку достаем из холодильника заранее, чтобы они достигли комнатной температуры. Это очень важный момент! Если составляющие крема будут разной температуры, крем расслоится! Сладость крема регулируем сгущенкой на ваш вкус! Мягкое масло взбиваем блендером до бела и добавляем сгущенное молоко. Перемешиваем. После того как заварной крем и масло достигнут одной температуры, разделим масляную смесь примерно на 2 части и в 2 захода соединим с заварным кремом ручным венчиком. Крем для торта готов! Кстати, этот крем подойдет и для эклеров или трубочек. Наш сайт https://domadeal.ru/, инстаграм / domadeal Дзен канал https://zen.yandex.ru/domadeal