• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт скачать в хорошем качестве

ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт

Состав 1). Говядина нежирная - 2000г 2). Свинина нежирная - 1100г 3). Шпик свиной хребтовой - 1400г 4). Соль нитритная с поваренной 50/50 - 90г 4). Перец черный молотый - 6г 5). Перец душистый молотый - 3г 6). Мускатный орех - 6г 7). Чеснок сушеный - 3г 8). Сахар - 9г Количество специй можно изменять на свой вкус! Термообработка: 1). При 50 град. до 30 град. внутри батона 2). При 90 град. до 60 град. внутри батона 3). При 80 град. с кипятком в поддоне до 68 град. внутри. 4). Сразу после термообработки душирование в холодной проточной воде в течение 15 минут. Копчение: 1). Перед копчением обязательно подсушить колбасу в течение 2-4 часов. 2). Холодное копчение в течение 2 часов НЕ БОЛЬШЕ! ============================================================= Мой instagram -   / faraon217   Группа ВК - https://vk.com/faraon217 https://www.donationalerts.com/r/fara... на Доширак))) ============================================================= Коптильная камера https://golden-smoker.ru/    / @goldensmoker   ============================================================= #колбаса #копчение #сервелат

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5