У нас вы можете посмотреть бесплатно Все про ЖЕЛАТИН / Правила работы с желатином / Рецепт ПАННА КОТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео, я расскажу вам, что же такое желатин. Как правильно работать с ним. И наглядно покажу его действие приготовив Итальянский десерт Панна Котта. Рецепт: 500 мл 33% Сливки 250 мл Молоко 120 гр Сахар 12 гр Листовой желатин 6 гр Ванильный сахар 300 гр Замороженная малина 30 гр Сахар 6 гр Желатин порошковый 36 мл Вода Instagram / shelderw Вк http://vk.com/shelderw