• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком? скачать в хорошем качестве

Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком? 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?

Как простой сварщик собрал команду и открыл собственное производство не имея ничего. История о людях, которым надоело есть некачественные продукты и они решили построить честный бизнес на натуральной колбасе. В этом увлекательном видео мы показываем производство колбасы от начала до конца и рассказываем историю создания колбасного производства. Содержание: 00:00 — В этом выпуске 00:50 — О чем будет это видео 01:26 — Угличский рынок в Ярославле 03:14 — Приехали в колбасный цех в Петровском 04:05 — Как делают фарш для колбасы 05:57 — Как Кирилл начал делать колбасу 10:06 — Как Кирилл остался без ничего 12:04 — Юрий рубит и маринует свиную грудинку 14:03 — Какие добавки и специи используются в колбасе 18:51 — Из чего делают оболочку для колбасы 21:13 — Как Кирилл и Юрий открыли колбасный цех в Ярославской области 24:49 — Пёс "Братан" и уличная коптильня 26:58 — Технолог Анна Павлова 28:38 — Кто чем занимается на производстве колбасы 30:03 — Первый запуск новой мясорубки 32:14 — Чем занимается жена Кирилла и её история 35:33 — Работа с документами предприятия 37:05 — Набивание колбасы 38:15 — Как квалификация сварщика помогает Кириллу строить колбасный цех 41:15 — Как будет расширяться колбасное производство 42:35 — Подготовка коптильни для копчения колбасы 44:48 — Вреден ли глутамат натрия и фосфаты 48:42 — Можно ли сделать колбасу без добавок 50:20 — Совет начинающим предпринимателям 51:10 — Процесс копчения колбасы 53:00 — Пробуем готовую колбасу 54:06 — Благодарность от Кирилла Благодарим Кирилла Андрусика и его команду за уделенное время и познавательный рассказ. Связаться с Кириллом можно по номеру +7 908 036-04-90. Официальный сайт ТВОЙПРОДУКТ — https://tvoyproduct.ru/ Подписывайтесь на наш канал и следите за обновлениями, мы регулярно публикуем интересные и познавательные сюжеты о людях, предприятиях и событиях. По вопросам коммерческого и некоммерческого сотрудничества пишите на почту: [email protected]

Comments
  • Из ПРОДАВЦА на рынке во ВЛАДЕЛЬЦА магазина 4 месяца назад
    Из ПРОДАВЦА на рынке во ВЛАДЕЛЬЦА магазина "Мясной Бутик"! История успеха Залины Мартыновой.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно? 2 года назад
    Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно?
    Опубликовано: 2 года назад
  • СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане 6 дней назад
    СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 3 сестры открыли ПЕЛЬМЕННУЮ. Сколько приносит? 5 месяцев назад
    3 сестры открыли ПЕЛЬМЕННУЮ. Сколько приносит?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Конец французской сказки? Вся правда о Франции 1 час назад
    Конец французской сказки? Вся правда о Франции
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как мужик в гараже варит превосходный сыр 2 года назад
    Как мужик в гараже варит превосходный сыр
    Опубликовано: 2 года назад
  • Черкизово. Как делают колбасу? Все секреты 9 месяцев назад
    Черкизово. Как делают колбасу? Все секреты
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Фантастический подарок от зрителя! Новый помощник в хозяйстве! 8 часов назад
    Фантастический подарок от зрителя! Новый помощник в хозяйстве!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Копчение как бизнес! 3 месяца назад
    Копчение как бизнес!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Вопросы - ответы. СЕЛЬСКАЯ АМЕРИКА. 1 час назад
    Вопросы - ответы. СЕЛЬСКАЯ АМЕРИКА.
    Опубликовано: 1 час назад
  • УРОЖАЙ КИВИ в Грузии: сколько заработали за сезон! 6 дней назад
    УРОЖАЙ КИВИ в Грузии: сколько заработали за сезон!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров! 6 месяцев назад
    Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы  получится у всех 4 года назад
    СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина 1 год назад
    Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина "Мясорубка".
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают КОЛБАСУ. Все секреты 2 года назад
    Как делают КОЛБАСУ. Все секреты
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025 3 дня назад
    НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 1000 кг мяса с 1 м². Самое ВЫГОДНОЕ выращивание. Бизнес в деревне. 1 год назад
    1000 кг мяса с 1 м². Самое ВЫГОДНОЕ выращивание. Бизнес в деревне.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 5 лет назад
    КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане. 1 год назад
    Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 года назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5