У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонный тарт во французском стиле пошагово (с лимонным заварным кремом) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь к моим онлайн-курсам французской кулинарии 👨🍳: https://learn.thefrenchcookingacademy... Лимонный тарт во французском стиле пошагово (с лимонным заварным кремом): Лимонный тарт во французском стиле — это разновидность лимонного тарта, в котором используется начинка, отличающаяся от обычного лимонного курда, тем, что она содержит сливки и масло (как у нас во Франции). В этом уроке по приготовлению лимонного тарта (tarte au citron) мы научимся готовить классический лимонный заварной крем (creme au citron). Эта особенно нежная и маслянистая начинка также отлично сочетается с безе. Преимущество этого рецепта в том, что сок можно заменить соком других фруктов, например, апельсиновым или мандариновым, что превратит десерт в апельсиновый или мандариновый тарт. (Обратите внимание, что в этом случае количество сахара необходимо изменить соответствующим образом.) 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 Для приготовления этого восхитительного классического французского лимонного тарта вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 предварительно приготовленная основа для тарта, приготовленная примерно из 200 граммов домашнего сладкого песочного теста. Для лимонно-заварного крема: 300 мл свежевыжатого лимонного сока (в составе есть свежевыжатый сок) 150 г сахарной пудры (для смешивания с лимонным соком) 100 мл воды (по желанию) 3 целых яйца 3 желтка 50 г сахарной пудры (для смешивания с яйцами) 25 г кукурузной муки несколько капель ванильной эссенции 200 мл жирных сливок для взбивания 70 г сливочного масла Использованная посуда: Силиконовый коврик: https://amzn.to/2rvyRcX Керамический вес для пирога: https://amzn.to/2KTs3xP Форма для тарта: https://amzn.to/2jNbXcJ Важное примечание: качество ингредиентов в этом рецепте имеет первостепенное значение. Яйца, масло, сливки и лимонный сок должны быть свежими и высшего качества. Лимонный сок должен быть свежевыжатым, иначе ваш тарт не будет таким вкусным. Этот вариант лимонного тарта — очень лимонный (с резким лимонным привкусом). Однако вы можете смягчить его, заменив 100 мл лимонного сока водой. (то есть 200 мл свежевыжатого лимонного сока, смешанного со 100 мл воды) 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 Поддержите мою работу на Patreon: / frenchcookingacademy Обсудить на Reddit: / frenchcookingacademy Единственная чугунная жаровня, которой я пользуюсь: https://amzn.to/2k7w5K7 Моя любимая сковорода: https://amzn.to/2k4wIUx **************************** Еда онлайн Конвертер: https://www.convert-me.com/ru/convert... **************************** Сайт с текстовыми рецептами для печати https://thefrenchcookingacademy.com **************************** Поддержать канал: Приобретите посуду, которой я пользуюсь, и многое другое: https://goo.gl/krYqny ****************************