У нас вы можете посмотреть бесплатно 밥 한공기로 부족한 간장게장 맛있게 담그는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 티스토리 블로그 https://hls3790.tistory.com/1776 김진옥요리가좋다 네이버 블로그 https://blog.naver.com/kjo2456/223444... **게장 맛있게 먹는법과 남은게장국물 활용법은 블로그에 자세하게 설명되어있습니다. 재료: 꽃게2키로(암게).대파1개. 양파1개. 통마늘20개 . 생강5토막(마늘크기). 통후추1T. 황기3조각(소량, 없으면 생략가능).멸치다시마육수1500ml. 물1L.간장1L.소주250ml. 매실청250ml.레몬1개(생략가능). ***고명으로 넣을 재료: 양파1개. 통마늘5개. 청양고추5~6개. 홍고추2개(생략가능). ***밥숟가락 계량입니다. ***매실청이 없을때는 올리고당 넣으셔도 됩니다. ***황기,레몬,홍고추 없으면 생략가능합니다. ***미리 멸치다시마육수 끓여서 1500ml 준비하세요 #게장만들기#간장게장레시피#간장게장만드는법#게장황금레시피#백종원간장게장#김수미간장게장