У нас вы можете посмотреть бесплатно 2015-10-21-材料在地化! 山野屋「年輪蛋糕」好味道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
山野屋食品行許淑娟夫婦 在已故的日本燒菓子名師明田嘉夫引導入門後 將材料在地化並精準掌握火候 研發精進了10幾年 為製作出色香味更符合國人口味的年輪蛋糕而努力 目前台灣專業製作年輪蛋糕的女士、女孩子比較少 一支蛋糕起碼一、二十公斤的重量 一般女孩子在操作上比較辛苦 淑娟說蛋糕成形後的成就感和顧客的滿意回饋 讓她停不下來 但是如果可以讓她再做一次選擇的話 她可能會考慮一下,因為真旳很辛苦 不過,要讓人吃到這樣好的蛋糕 真的是要有人去傳承、要有人去做啦