У нас вы можете посмотреть бесплатно 【庖丁解牛】牛板腱橫開去筋膜|Flat Iron Steak平鐵牛排正夯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#專業修切示範 #澳洲牛肉 #每個部位都是寶 #科普長知識 板腱修清上下筋膜~~不 稀 奇 我們來進階示範 橫開去掉中間筋膜吧! 板腱、又常稱為嫩肩里肌、牡蠣肉 (大陸)、三筋 (日本), 在澳洲稱為Oyster Blade,去掉中間筋膜片開後,就可做成Flat Iron Steak , 直接翻譯就是 "平鐵牛排" ▶︎示範講師:澳洲肉協資深技術顧問 龔振華 Calvin Gung (30年的肉界資歷) 直播日期:2020年12月16日 澳洲板腱品牌Brand featured:日本火腿Nippon Ham Foods 進口商Imported by:裕賀食品 Yu-Ho Food, TEL: 02-8228-1798 ▶︎ Facebook 社團:澳洲牛羊廚藝新秀 / mla.pro.taiwan 影片時間軸Time Stamp 00:00 直播開始 08:45 顧問現身 16:58 CN30 - 2030碳中和計畫 20:23 圖解板腱/嫩肩里肌 23:54 板腱在人體上相對位置 26:10 板腱的左右鄰居(部位) 27:00 下刀前:板腱分切要點揭密 33:51 冷凍和冷藏的分切差異 34:46 分切前器具消毒 35:13 如何正確拿取真空包冷藏肉 35:59 錯誤拿取真空包冷藏肉 36:43 如何判別產自澳洲 37:38 如何選購、保存真空包牛肉 42:01 分切開始 1:16:02 刀子使用的秘訣 1:17:40 哪裡買得到澳洲板腱 1:22:46 澳洲板腱規格 VS 美國板腱規格 1:23:40 什麼是肩胛小菲力 Petite Tender 1:27:03 筋膜如何運用和料理 1:24:51 區分板腱、肩胛小菲力、前腿眼的影片看這裡:▶︎ • 【庖丁解牛】板腱(嫩肩里肌)、肩胛小菲力、前腿眼 - 澳洲牛肉示範 #平鐵牛排