У нас вы можете посмотреть бесплатно 【焢肉飯】コンロウハンという名の究極の肉飯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
焢肉飯 豚バラ肉1.5kg 長葱1本 生姜30g 醤油200g 砂糖100g 紹興酒1本 スターアニス、山椒、唐辛子 •豚バラ肉を500gサイズにカットし、鍋に入れ、水で沸騰するまで煮る •灰汁をしっかりと取り除き、醤油、砂糖、紹興酒、スパイス類を加え、弱火で2時間以上プルプルになるまで煮込む •煮汁と肉にわけ、煮汁はしっかりと冷やして固まった脂を全て取り除く、冷やす時に茹で卵を一緒に漬け込むと味付き卵になる •煮汁を味がのるまで煮詰め、肉を戻し入れて15分ほど弱火で煮戻す •ご飯の上に肉を盛り、片栗粉で軽くトロミをつけた煮汁をたっぷりとかけ、味付け卵、白髪ネギ、七味唐辛子などお好みの薬味をふりかけて完成 #クックパッドレシピコンテスト #ジューシー #肉飯