У нас вы можете посмотреть бесплатно Мини-ананасовый пирог | Мини-ананасовый пирог | Вкусные мини-пироги или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#АнанасовыйПирог #ДомашнийТартКруст 💢Ингредиенты 1. Тесто для пирога (на 12 порций) 170 г пшеничной муки 40 г несоленого сливочного масла (мягкого) 80 мл холодной воды 5 г сахара 1/4 ч. л. соли 80 г несоленого сливочного масла (мягкого) 80 г несоленого сливочного масла (мягкого) _____________________ 2. Ананасовая начинка 1 ананас (450-500 г) 120 г сахара 1/2 ч. л. соли Кукурузный крахмал 30 г (можно заменить кукурузным) / 30 г кукурузного крахмала 150 мл свежего молока 30 г несоленого сливочного масла (если используете солёное масло, не добавляйте соль) / 30 г несолёного сливочного масла ****Как приготовить ананасовую начинку 👉 • ไส้สับปะรด🍍สำหรับทำพาย🍍 สำหรับทำขนมกะหรี่ป... ______________________ Выпекайте при температуре 200°C 25–30 минут, в зависимости от вашей духовки, верхний и нижний нагрев, с вентилятором. Выпекайте при температуре 200°C 25–30 минут. Начинку можно приготовить здесь 👉 • พายสับปะรด Pineapple Puff Pastry Recipe ***Если вы не хотите готовить начинку сами, можно приготовить половину порции и разделить её пополам. Однако, если вы будете следовать рецепту и не использовать всю начинку, её можно хранить в холодильнике, плотно закрыв, до 2 недель. Можно и дольше, но я не рекомендую. ***Если вы пока не собираетесь выпекать тесто, после 4-кратной раскатке в 9:10 его можно заморозить примерно на месяц. Когда тесто будет готово к выпечке, просто достаньте его и нарежьте; давать ему отдохнуть не нужно. ***В 9:50, при раскатке, раскатайте тесто в прямоугольник размером 37 x 25 см. Затем разделите его пополам вдоль, а затем ещё раз пополам, чтобы получилось четыре листа. Получившиеся четыре равные части заморозьте как минимум на час. Затем достаньте тесто и разрежьте на шесть равных частей. Из четырёх листов теста получится 24 листа. С добавлением начинки у вас получится 12 пирогов.