У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить веганский рецепт ливанских зеленых бобов фава или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал на YouTube: Suha's Dishes. Подписывайтесь на меня: Страница в Facebook: Suha's Dishes. Аккаунт в Instagram: Suha's Dishes. Чтобы найти всё моё кухонное оборудование и кухонные принадлежности, посетите мою страницу на Amazon: https://www.amazon.com/shop/suhasdishes. Если вам нравятся мои видео и вы хотите увидеть больше, пожалуйста, сделайте пожертвование на мой счёт PayPal. Ваши пожертвования пойдут на поддержку канала, что позволит мне продолжать создавать контент, который вам нравится. Перейдите по ссылке, чтобы сделать пожертвование: https://www.paypal.me/suhasdishes Ингредиенты: 2 стакана (250 г) нарезанного лука 12 мелко нарезанных зубчиков чеснока (40 г) (целая головка) 1 1/2 стакана (100 г) нарезанного зеленого лука 1 пучок зелени кинзы (75 г) 1 1/2 чайной ложки соли 1 кг (2 фунта) свежей, нежной стручковой фасоли 2 стакана (480 мл) горячей воды Черный перец по вкусу (забыла упомянуть об этом в видео). Добавьте его в конце приготовления. Ингредиенты: 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима 2 стакана (250 г) нарезанного лука 1 целая головка чеснока, 12 мелко нарезанных зубчиков (40 г) 1 1/2 стакана (100 г) нарезанного зеленого лука 1 пучок свежей кинзы (75 г), нарезанной 1 1/2 ч. л. соли 1 кг (2 фунта) молодой свежей зеленой фасоли 2 стакана (480 мл) горячей воды черный перец по вкусу (забыл упомянуть в видео) 🌹Инструкция 🌹 1. Срежьте концы фасоли с обеих сторон и удалите волокна, затем промойте и нарежьте небольшими кусочками (1,5 дюйма). 2. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне, обжаривайте лук, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, зеленый лук и кинзу и продолжайте помешивать еще 2 минуты. 3. Добавьте бобы фава и перемешайте. Варите под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут. 4. Влейте 2 стакана кипятка, перемешайте и накройте крышкой. Варите на медленном огне 1 час, помешивая каждые 15 минут. В конце добавьте черный перец по вкусу. Подавайте комнатной температуры со свежевыжатым лимонным соком. #веганскиезеленыебобыфава #зеленыебобыфава #ливанскиезеленыебобыфава #бобыфава #веган #вегатарианец #ливанскаякухня #мгновеннаяеда #лимон