У нас вы можете посмотреть бесплатно Бургер с грибами и черной фасолью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На вкус ещё лучше, чем на вид. Рецепт Бургеры: 1 упаковка (225 г) органических шампиньонов кримини, мелко нарезанных 4 зубчика чеснока, измельченных 1 банка органических черных бобов, промытых и обсушенных 1 ч. л. тмина 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. порошка красного чили 1/4 ч. л. порошка зеленого чили 2 ч. л. пищевых дрожжей 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанных Сок 1/2 лайма 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца Гуакамоле: 2 авокадо, разрезанных пополам и очищенных от семян 1 помидор на ветке, мелко нарезанный 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный 1 небольшой пучок кинзы, мелко нарезанный Сок 1/2 лайма Соль и черный перец Другие ингредиенты: 1 пучок листьев кинзы 3/4 стакана веганского чипотле Майонез — ссылка на рецепт: • Delicious Vegan Chipotle Mayo Булочки для бургеров на ваш выбор, разогретые на сковороде до хрустящей корочки. Приготовление: Разогрейте чугунную сковороду или другую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло. Когда масло начнет едва дымиться, добавьте нарезанные кубиками грибы, посолите и поперчите, перемешайте. Обжаривайте около 3-4 минут. Добавьте измельченный чеснок с небольшим количеством соли и перемешайте. Обжаривайте еще 1 минуту, затем переложите грибно-чесночную смесь из сковороды в отдельную миску. Отставьте сковороду в сторону (не мойте и не вытирайте), чтобы позже обжарить бургеры. В большую миску добавьте черную фасоль и разомните ее толкушкой для картофеля. Ничего страшного, если фасоль не разварится полностью, главное, чтобы она была слегка разваренной. Теперь добавьте в миску с пюре из черной фасоли приготовленную смесь из грибов и чеснока и оставшиеся ингредиенты для бургера, указанные в рецепте. Перемешайте руками до однородной массы, а затем поставьте миску в холодильник примерно на 10 минут. Пока смесь охлаждается, добавьте все ингредиенты для гуакамоле в миску и перемешайте толкушкой для картофеля и вилкой. Отставьте в сторону. Достаньте из холодильника смесь из грибов и черной фасоли и сформируйте 4 котлеты одинакового размера. Разогрейте ту же сковороду, которую вы использовали ранее, на средне-сильном огне и добавьте масло. Приправьте одну сторону котлеты солью и черным перцем, затем положите котлету приправленной стороной вниз на горячую сковороду. Обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Намажьте веганским майонезом чипотле внутреннюю сторону булочки для бургера, затем положите котлету на нижнюю булочку. Сверху посыпьте гуакамоле и свежей кинзой. Приятного аппетита! #веганский #веганскийбургер #бургерсгрибамиизчернойбобулочки #бургернарастительнойоснове #веганскиймайонез #гуакамоле #веганскаядомашняяеготовка #веганскаяеда #веганскиеблюда #веганскаяприготовление #вегетарианство #растительнаяоснова #вегансофиг #веганизм #веганский #govegan #веганы #безжесткости #веганскиерецепты #веганскаяжизнь #чтовеганскоеместо #веганскаяедаделиться #vegansofinstagram #безмолочныхпродуктов #веганскийобразжизни #веганскиеблюда #веганскоепорнопитания #веганскаяеда #веганскийнапиток